5.png

想移民加拿大的你,絕對不能錯過今天的文章

2021加拿大移民 最新移民政策! 

增加 9萬 個名額,讓外國勞工與留學生以快速管道取得永久居留權。

GLC把最新申請資訊都整理好啦,一起來了解吧!


近日,加拿大移民部長 Marco Mendicino 宣布加拿大將開放 一次性 特別移民計畫

這次的 特別移民計畫 共開放 9萬個名額,名額配置如下:

  • 外國留學生 : 4萬 名
  • 從事醫療衛生行業的外國勞工: 2萬 名
  • 其他必要服務行業的外國勞工: 3萬 名

 

什麼時候可以申請呢? 

2021年5月6日 開放申請至 2021年11月5日 止,

結束日期前若名額額滿,移民管道也將會提前關閉。( 把握時間啊!!)

 

申請條件有哪些呢?

除了必須達到加拿大官方語言的門檻要求,以及符合一般入境要求。

還需滿足 申請時人在加拿大境內,並且已經獲得加拿大的工作或已經在工作中。

對於 留學生 以及 勞工 分別有以下的規定 :

外國留學生

  1. 必須於過去四年內(不早於2017年1月)完成核可的加拿大高等教育課程
  2. 擁有加拿大工作。
  3. 兩年內的語言能力成績,通過加拿大官方認證標準 ( 聽說讀寫皆不低於五分)。

外國勞工

  1. 過去三年至少有一年的工作經驗滿足移民職業要求 (如下圖) 
  2. 兩年內的語言能力成績,通過加拿大官方認證標準 ( 聽說讀寫皆不低於五分)。

 

職業類型:醫療保健職業

1.png

 

職業類型:其他基本工作領域

2.png

3.png

5.png

4.png

 

為了推廣加拿大官方語言,針對法語人士申請3種移民途徑更是沒有名額上限!!

"Our message to them is simple: Your status may be temporary, but your contributions are lasting — and we want you to stay.”

加拿大移民部長說道 :「 我們要傳遞的訊息很簡單 : 你們現在的身分可能是暫時的,但是你們的貢獻是永久的 - 我們希望你能留下來。」

這次的最新移民政策就是要鼓勵留學生與國外勞工深耕加拿大,有加拿大移民計畫的大家,要把握機會呀!

 


 

 加拿大學校介紹百寶袋

     立即加LINE諮詢: sophieglc / wechat: glc503681

       免費預約說明會

    免費預約一對一諮詢

 

    GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()