Paper Farewell Party Social Media Post.jpg

移民加拿大是許多人的夢想,

因為加拿大被評選為最適合人居住的國家之一,好山好水少污染、多元文化、人民友善、社會服利好,

在全球知名護照指數 Passport Index 發布的2020全球護照等級排名,

加拿大名列第5,更有 131個免簽國的傲人成績,可以在多個國家和地區自由工作、學習和渡假!

 

外,擁有加拿大護照的年輕人可以透過和加拿大簽定青年流動計畫的國家,

包括: 澳洲 奧地利 比利時 智利 丹麥 法國 香港 日本 墨西哥 荷蘭 紐西蘭 挪威 韓國 西班牙 英國 和我們台灣 ! 

 

移民加拿大有這麼多好處,那有沒有缺點呢?

當然有!GLC鉅霖留學的總顧問Johnny 旅居加拿大超過20年,覺得加拿大最大的缺點,就是”謀生不易”。

現在2020年的物價比起1990年代移民加拿大時要貴上非常非常多,如果在加拿大當地沒有足夠的收入,即使移民了也很難生存下去。

想之前兩個人去餐廳吃飯,大約只要15~20元就可以了(當時最低工資8元/小時),現在兩人去餐廳吃飯動輒要60~80元 (現在最低工資 15元/小時) ,

 賺錢速度好像永遠追不上花錢的速度,更別說高房價和產生的稅,每年都在增加阿~ 包括當地加拿大白人的生活壓力也非常大。

 

那我們該如何選擇移民加拿大?

加拿大最資深經驗的顧問 Johnny 推薦”加拿大幼兒教育”是一個不錯的移民方法。

首先,不像投資移民要花80萬加幣的金額,台灣一般的小資族根本沒辦法。

於是很多朋友選擇了Express Entry 快速通道移民,但是對於超過30歲以上和英文不夠好的朋友,也是很大的困難。

因此GLC鉅霖推薦可以透過BC省提名的方式,也就是 Provincial Nominee Program (PNP) 是最適合小資族+大齡的朋友們,透過找到雇主、選對合適的行業工作,移民就變得沒那麼遙不可及!

--------------------------------

(GLC鉅霖留學顧問Johnny 於 2013年在 Arif 家前和他一起合影)

image

 

GLC鉅霖留學從2002年在加拿大當地開業以來,除了服務非常多台灣學生外, 更有許多當地的學生找我們辦理,包括我們今天要講的故事主人”Arif”。

Arif和他太太都是坦尚尼亞人,透過我們的規畫和介紹,選擇了早期幼兒教育的課程,考取了省級牌照後在自己家裡開業。

Arif在溫哥華西區開設幼兒園,專收3~5歲的學齡前兒童,他非常高興的和我們說,他現在一共有60位學生,每位學生一個月可收1500加幣的費用。

我們幫他算一算,一個月有9萬加幣,相當於200萬台幣的收入!如果有這樣的收入,在加拿大已經可以享受很好的生活了

 

 

讓我們帶大家參觀一下他的家,也就是他開的幼兒園!!

glc幼教 開幼兒園01.jpg

glc幼教 開幼兒園.jpg

glc幼教 開幼兒園02.jpg

 

牆上掛的正是早期幼兒教育的省級牌照和營業職照喔!!

image

 

GLC鉅霖留學的顧問們真的很羨慕Arif順利移民加拿大外,還可以獲得高收入,在當地自給自足,在加拿大好山好水的環境中過上富足的生活。 

BC PNP省提名的優點太多了,我們之後也會更深入介紹並且分享更多的成功案例和大家分享!

 

 

   立即加LINE諮詢: glc22

  免費預約說明會

 

  免費預約一對一諮詢

 

台北辦公室
   台北市忠孝東路四段169號8樓之1 (忠孝敦化一號出口)
   台北 Tel: 0975856796

台中辦公室
   台中市南屯區文心路一段378號17樓之6
   台中 Tel: 0910886383

 

GLC 台中- 搶先知道留遊學最新資訊!

1603965598832.jpg

GLC 台北- 搶先知道留遊學最新資訊!

1603965613290.jpg

 

    GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()