美女留學生到愛爾蘭跨國遊學震撼曝光 你還在等甚麼呢?

這次美女留學生Vita和我們探討 出國去愛爾蘭學英文到底好不好呢~ 

拜渡假打工推波助瀾之賜,越來越多年輕人選擇出走到異鄉展開屬於自己的一段旅程

或許出發的目的每個人都不盡相同 但請別忘記打工之餘也要投資自己!!!

還記得Vita說:

"其實我覺得在愛爾蘭唸英文是個好主意" 

"第一個在那邊可以用比較便宜的價格環歐,因為環歐是很多人的夢想,再來就是有些人擔心愛爾蘭人的英文是不好懂的,或是腔調比較重,基本上比較好的語言學校,裡面的老師都是比較專業的,完全不用擔心會聽不懂,或是在學習的時候,英文會有腔調這個問題"

"再加上愛爾蘭式的英文,其實有點介於英式英文美式英文,雖然一開始會比較難聽得懂,可是聽懂了之後,全世界的英文都可以聽得懂,我覺得這才有去國外念書的必要性,這樣一來不會說在台灣學英語卻只聽得懂美式英文,當你在愛爾蘭唸書,你就要聽得懂全世界的英文,我覺得這才是有最大的效益。


到愛爾蘭遊學,打工遊學,渡假打工在台灣辦理好呢?還是抵達後再辦?

  • 愛爾蘭離台灣搭飛機至少12小時以上,在台灣都能準備好,不會漏東漏西才能安心出發。

  • 預先申請好學校,由學校安排好住宿也比較安全。

  • GLC鉅霖的顧問,實際參訪愛爾蘭的學校,帶回影片和照片,出發前就可以了解學校環境,綜合回來學生的意見分享,推薦優良品質學校給我們的學員。

  • GLC鉅霖在台灣愛爾蘭都有駐點人員的代辦公司,不是個人代辦也不是只有台灣或只有愛爾蘭能協助,GLC提供台灣愛爾蘭兩邊必要的完整協助。

  • GLC鉅霖提供免費代辦並且最優學費保證 ( 如果遇到直接找學校辦理,比GLC的學費更低,只要提供證明,GLC補償差價的兩倍給我們的學員。

 網路上很多個人代辦 ,假裝是好心人,宣稱學生到愛爾蘭自己找學校辦理比較便宜等等的,事實上,不但不會便宜,而且損失完整的服務,和專業正確的資訊,因小失大,得不嘗失! 

以下特地為大家整理,GLC代辦的優勢

 GLC 顧問Charlene 特別從台灣和法國帶來好吃的點心

給我們在愛爾蘭的同學門 並在本地聚餐活動

實地考察愛爾蘭   並帶給我們學生一手的資訊

歡迎有興趣到國外學英文  打工 並旅遊的朋友們

一同加入我們的行列 

GLC鉅霖國際教育集團有官方Line瞜~~想獲得第一手資訊或是情報快快加入吧~

Line@:@gyi4403n(記得加@喔)

 


 

更多加拿大 ~ 愛爾蘭等國最新遊學一手資料 歡迎加入臉書社團

 加拿大遊學渡假打工

 加拿大語言學校介紹FB

 愛爾蘭打工社團

 愛爾蘭遊學語言學校

GLC全球遊學情報站

 


 

☀☀唯一堅持台灣加拿大兩地服務的GLC鉅霖國際教育集團☀☀

 
2017年1月份說明會熱烈開放預約~~
將為大家解說最新的愛爾蘭打工遊學/留學資訊 👍

想要在2017年出發到加拿大打工遊學的朋友們~~

快來預約參加說明會~會有意想不到的獨家優質方案哦~~~

1月說明會免費預約

 


 

免費預約諮詢

詳情請洽GLC 鉅霖國際教育公司

skype: glc_vancouver

台北市忠孝東路四段169號8樓之1 (忠孝敦化一號出口)
台北line: glc.taipei /Tel: 0975856796
台中市南屯區文心路一段378號17樓之6
台中line: 0910886383/Tel: 0910886383
官網: www.glcstudy.com
FB: www.facebook.com/glcstudygroup 

    GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()