加拿大打工度假簽好難抽

等到天荒地老還是無法成為那個幸運兒嗎?

GLC聽到你的心聲了!

今天就要為大家介紹

不需要抽籤也可以去加拿大工作的方法!

GLC特別方案─專業青年工作簽證

 

什麼是專業青年簽證

專業青年簽證是指讓申請者在加拿大更加精進自己專業技術之計畫

屬於IEC(International Experience Canada) Program的一種

申請者最多可在加拿大待12個月的時間

 

專業青年簽證規定

申請人年齡須在18-35歲之間

持有有效護照,效期需長於居留加拿大期間

需提供至少2500加幣的財力證明

已取得雇主信或聘書

過去從未參加過任何加拿大打工度假(IEC)計畫

工作需符合NOC職業類別規定

更詳細請參考:https://pse.is/MP8AD

 

我們的服務

GLC和溫哥華當地多間雇主配合,如髮廊、中餐廳、燒烤店、飲料店

並協助安排雇主面試

如果報名三個月以上語言課程

即可成為GLC學員,享受免費面試機會喔

另提供多項加拿大安心服務

如接機、保險、辦理手機、協助住宿等

給我們的學員最貼心的保障

更多當地優質服務:https://pse.is/MCM2G

當地服務照片:https://pse.is/MQVSB

 


 

想知道怎麼和雇主面試嗎?

想知道更多加拿大最新最夯資訊嗎?

 免費預約說明會

 免費預約一對一諮詢

 點我加入臉書粉絲頁

線上諮詢 LINE: sophieglc

 

 

 

 

 

GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()