6月12日,

聯邦快速通道Express Entry 又選人,

獲邀人數3350人,

分數為465分。

非加拿大研究生學歷,

雅思達到8777還是不夠……​

 

 

 

在目前的EE選池中

 451-600的區間里人數有5646人

​ 441-450的區間里人數增至6315人

​ 431-440的區間裡還有9609人

 

 

 

本次抽選與上次抽選相比,僅降5分,並且從選池數據來看,高分數的人數有越來越多的趨勢,

短期之內,分數不會有明顯的下降。

大家還是要在語言工作經驗方面不斷提升自己的競爭優勢。

 

 

 

對於工簽時間緊迫的留學生來說,短期之內分數可能難以有明顯的變化,

建議大家考慮規劃 BC省省提名(BCPNP) 申請,如果有了省提名的600加分,EE再怎麼漲分也不怕~​

 

 

 

BC省省提名 (BCPNP) 介绍 

申請方式分為:

紙本省提名申請:取得省提名函後,直接將紙本提名函和其他表格寄到聯邦政府申請移民,聯邦審理時間在15-19個月左右

線上快速通道:此類省提名需申請人符合聯邦技術移民、加拿大經驗類移民或者聯邦技工類移民之一的基本條件。進入快速通道候選池後,再向省政府提交申請。

省提名通過後,申請人會獲得600分加分,進一步確保了快速通道中的聯邦邀請機會,聯邦快速通道審理時間為3-6個月左右

 

 

 

  國際研究畢業生 International Post-Graduates 

寒窗苦讀不是沒有回報的,同學們若是擁有BC省大學自然科學應用科學醫學等領域的9大類碩士博士文憑,

不需要 Job Offer,無需打分即可直接申請,

想知道有哪9大類? 請點我

 

  國際學生 International Graduates

這一類是普遍留學生最關心的類別

加拿大本地大學或學院畢業的留學生,畢業後有雇主提供全職永久性工作。

申請人基本要求:

1. 畢業於加拿大院校,取得工簽後,限於畢業後3年內提出申請。

2. 拿到0, A, B類 Permanent FullTime Job Offer。

3. 提供官方語言證明, CLB至少4級。

(下圖為 CLB 與 IELTS 對照表 )

 

 

 2016年1月BCPNP也推出了全新的打分機制,與快速通道類似,

申請人在達到邀請分數後,會保證受邀,受邀遞交所有材料後省移民廳才會進一步審核。

想了解更多?請點我

 

 技術工種類 Skilled Worker 

對於沒有本地符合要求的學歷,但是卻擁有相應工作經驗的申請者,BCPNP Skilled Worker 這個類別就可以滿足他們的移民需求。

對於畢業已經超過2年,已經喪失BCPNP International Graduates 類別的工簽持有人來說,此類別也可作為移民途徑。

打分制度同樣考量申請人的綜合素質,包括教育背景,語言能力,

但因為包含了工作職位地區薪資工作經驗,相比聯邦快速通道可完善的地方更多也更靈活。

想知道有哪些職業類別選擇?請點我

 

 

 相比於快速通道的1200分, BCPNP滿分僅有200分, 但分分都是命。

光是專科文憑與本科文憑間就有9分之差!

還沒畢業的同學們,如果能爭取到本科學歷那是最好不過了。

 

(參考資料來源)

 

在學校選擇上, GLC鉅霖顧問團隊也可以幫大家規劃,

建議大家盡早開始安排, 趕快報名參加GLC最專業的加拿大說明會或預約一對一諮詢吧!

搶先了解,歡迎加GLC顧問LINE討論 : 0910886383   

 

 免費預約說明會

 免費預約一對一諮詢

 點我加入臉書粉絲頁

GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()