想要邊渡假邊學英文嗎?

馬爾他等你來玩!!!

相信絕大多數人都沒有聽過馬爾他這個國家,甚至還以為是不是馬爾地夫呢!就讓小編簡單為大家介紹

馬爾他地理位置位於義大利西西里島的南方

馬爾他.png

馬爾他1.png

雖然在地圖上幾乎看不到,但是他的歷史可是比埃及的金字塔還要悠久呢!

那小編趕快帶大家來目睹一下馬爾他的風景吧!

馬爾他.jpg

馬爾他1.jpg

馬爾他2.jpg

是不是非常迷人!!!小編都想立馬飛過去了啦!!

不過現在台灣是沒有直航馬爾他的班機,可以選擇阿聯酋航空飛到杜拜後再轉機,而且國人是有免簽的待遇喔!!

那為甚麼要到馬爾他學習英文?

 英文是馬爾他的兩種官方語言之一,在當地是最常用的語言
 位於地中海,地理位置優越
 是歐盟的成員,國家的社會經濟較穩定
  是很受歡迎的旅遊勝地,全年陽光普照,漂亮的海岸線很適合水上運動、浮潛和衝浪。
  治安良好,低犯罪率,在歐洲被視為最安全的國家之一。
有需要申請學生簽證嗎?
去馬爾他遊學的學生可以先拿 90 天的觀光簽證進去後再辦學生簽證就可以囉!
該如何選擇語言學校呢?
我們鉅霖有提供非常多個語言學校方案歡迎隨時來電02-2778-6185或者蒞臨台北辦事處台北市忠孝東路四段169號8樓之1

完整介紹→http://www.glcstudy.com/yblog/archives/category/melta/glcmaltaschools

 

詳情請洽GLC 鉅霖國際教育公司
skype: glc_vancouver
台北市忠孝東路四段169號8樓之1 (忠孝敦化一號出口)
台北line: glc.taipei /Tel: 0975856796
台中市南屯區文心路一段378號17樓之6
台中line: 0910886383/Tel: 0910886383
官網: www.glcstudy.com

FB: www.facebook.com/glcstudygroup 

 

 

GLC鉅霖 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()